Жизнь и Родина

Жизнь люблю я свою
И не трачу её на гроши и монеты.
Лавры    ей ежечасно пою
Что она есть на нашей планете.

А для жизни есть Родина-мать
На просторах  она величава,
Россияне смогли всё ей  дать,
Что  овеяна Родина Славой.

Мне по нраву рассветы, заря,
Красота по зиме, весне, летом,
Я встаю спозаранку не зря
и с желанием вижу всё это.

Пенье птиц по утрам полюбил
С детства часто желал его слушать,
В поле , в лес, за деревню ходил
И сегодня там радую ухо.

Жизнь для радости всем нам дана
Наслаждаться я ей успеваю,
Но  и Родина наша одна
Её  в творчестве не забываю.


Рецензии