Заглянула в бездну...

Заглянула в бездну - жуткий холод, смрад.
Что ж души опоенные для себя творят?
И как со змием справиться - сколько в доме бед?
Как страшно в бездну темную заглянуть - прозреть.
И вытянуть на солнышко душу, что скорбит
о днях прожитых попусту - сердце затемнив.
Как помочь, избавиться от мерзости такой?
Сердце преисполнено ужасом, тоской...
И взываешь к Господу - помоги, спаси
душу неуемную, сердце защити! ...


Рецензии
Какие необходимые обращения все к Богу,
Ведь такая у нас К Богу склонная дорога.Спасибо.

Забина   21.03.2019 12:56     Заявить о нарушении