Очередное послание Президента

Не умеют, не хотят, не будут...
Для кого вещает Президент?
Служат не Стране, Отчизне, Людям...
Грустный унизительный момент!

Деньги уплывают заграницу -
там вздымается заводов лес!
Сон хороший Президенту снится?
Лживый шепчет президенту Бес!

Власть нельзя никак ругать отныне?
Ожидает критика тюрьма?
Тихо мирно мы под гнётом сгинем!
Власть с трубой обнимется сама!

Стариков, кто не нашёл работу,
дети нынче будут содержать!
Государству никакой заботы!
Сколько можно нищих обижать?

Телевизор делит всё квартиры:
выясняет ДНК мужей!
Не бюджета воровские дыры!
Не плевки зарплат учителей!

Средний бизнес - торгаши китайским!
Крылья русских, кто отдал чужим?
На Байкале чужеродных стайки,
заправляют будто бы своим!

Где хозяева Страны Великой?
Деловые люди, кто горит!..
Кто России славной, многоликой,
Совесть трудовую возвратит?

 


Рецензии
Тебе и возвратить совместной вести суть
Воитель слова.С Богом ,в добрый путь!

Сергей Хлопотов 2   28.03.2019 17:39     Заявить о нарушении