Любовь русалки

Люблю тебя, мой милый,
Мне страсть не превозмочь,
Тебе служить готова
Всю жизнь иль только ночь.

Люби меня, мой милый,
Русалка я твоя,
Не называй,любимый,
Меня подругой дня.

К тебе явлюсь нагая
В сиянии луны,
Чтоб щекотать, забавить
До утренней зори.

Люби меня, мой милый,
Тебя я предпочла
Кружку подруг родимых
И пенью у пруда.


Рецензии