Пока-Привет

Если ты покинешь дом
раньше меня,
если ступишь за парог,
чтоб уйти навсегда.

Я скажу тебе тогда
с тёмной грустью - пока!
время всё расставит
на свои места.

Когда ты вернёшься вновь,
а когда больше нет,
вдруг да свидимся мы
в суете - сует.

Я скажу тебе мой свет
с тёмной грустью - привет!
сколько зим сколько лет,
сколько зим сколько лет.


Рецензии