Кольцую строки сигналов с неба...

Кольцую строки сигналов с неба, шифрую память души в листы. А март - безумен, морозит снегом и дарит знание как чисты частицы света в линейке будней, и сколько жизней минуло за край горизонта его прелюдий и как беспомощны образа, когда в их смотришься зазеркалье, пульс разбивая на септаккорд...

Март так умеет о нас стихами, что к небу, кажется, взломан код... 




 




 


Рецензии