Прощеное воскресенье

Неудача к неудаче,
То фиаско,то провал
Мир таков как есть,а значит-
Кто из нас не бедовал?
Вроде было все нормально,
А теперь ни так,ни сяк
То в районе грипп повальный,
То с работаю-косяк.
Не смешны судьбы приколы-
Вроде выдался денек,
Ан глядишь,малыш из школы
Пару двоек приволок!
А с деньгами и подавно
Жуть такая-Бог храни!
Вроде платят их исправно-
Вмиг кончаются они!
Сдали,вычли,оплатили,
Подарили,дали в долг,
Лоханулись,прокутили...
И опять один итог!
И опять судьбу-злодейку
Днем и ночью костерим!
Правда есть одна идейка -
А давай ее простим!
Вот простим ее заразу,
Что обиды нам копить?
Хоть оно не видно сразу,
Но могло и хуже быть!


Рецензии
Прекрасный настрой и жизненный позитив ко всему происходящему!С уважением!

Лидия Алашеева   23.03.2019 05:58     Заявить о нарушении