Снова встреча...

Снова встреча,
Вот так диво!
Сколько ж зим прошло и лет!
Я всё тот же, ваш "радимай",
Хоть теперь и лыс, и сед.

"Ай забыл родные дали?
Раньше что не приезжал?"
Новостями закидали,
От вопросов не сбежал...

Всё разглядывал, какими
Стали отчие места...
За делами городскими
Книгу жизни пролистал.


Рецензии