Серафимушка

На Рождественской Седмице
Радость к нам в семью пришла –
Серафимушка родился –
Словно, сквозь туман пробился
Лучик Солнышка-Христа!

О, Творец! Ты всем на радость
Жизнь младенцу подарил!
По молитвам к Серафиму
Получился Серафим.

Это Ангельское имя
В Книге Жизни напиши,
И, молитвами святыми,
Жизнь святою сотвори!

Воскресение 13 Января 2019 года


Рецензии
Какое хорошее стихотворение! Столько любви и нежности) Храни Господь Серафимушку и всю вашу семью!
С теплом души, Василий)))

Василий Цветкович   17.01.2020 23:41     Заявить о нарушении