Как от сердца сердце оторвать

         З.А.Миркиной
Как от сердца сердце оторвать,
Как любовь любовью обезвредить?
Нежность, ты - любезная Печать
Повелителя. А тот, кто бредит,

Всё равно, любимые, дойдёт
До Меня, устав чуть-чуть... Ждёт время
Превращенья в Вечность. Свет - поёт
И с души снимает плоти бремя.

16 марта 2019г.


Рецензии