Штатов боинги никчёмны...

Штатов Боинги никчёмны-
Стали дружно падать вниз,
Люди гибнут "обречённо"-
Неоконченный  круиз.

Семь три семь число проклятья
В память я свою вложу
В место, где мои несчастья
Могут быть – о том слежу.

Для Америки сегодня
Воздух «агрессивным» стал-
Самолёт её не в «моде»-
«Заржавела» его сталь.

И моторы стали «хворы»
С маркой «честной» СеШеА
Сбой дают они бесспорный-
Стоп кричит им тишина.

ГОСТ наверно  виноват здесь
Или сборщики плохи-
Мало положили мази,
Слабо  скручены болты.

Может схема самолёта
Не даёт здесь результат-
Получает недолёты
Аэробус – страшный факт.
........................
Да,здесь самовосхваленье
Штатов было  как всегда
Предрешило то паденье
Не случайно в никуда. 

 


Рецензии