Воспоминание

Помню синий океан,
Свежий воздух и туман,
Красивые пальмы у песка,
Твое загоревшее тело слегка.
Все напоминает о тебе,
Жаль ты мне не по судьбе.
Все равно буду помнить тебя,
Твою улыбку и глаза.
Никогда не забуду тот вечер,
Когда обнимал меня ты за плечи.


Рецензии