неладное

Ты живёшь во мне, словно полярное
Бесконечного неба сияние,
Закипаешь, как кровь капиллярная,
Превращая года в расстояния,

Ты возводишь высотки и крепости,
Стены замков, лианой увитые,
Ты хранишь там смешки и нелепости
Откровения тьмой позабытые,

А бывают такие мгновения,
Когда гаснут напевы отрадные,
Я стою, улыбаясь в смущении,
Значит ты затеваешь неладное!)))


Рецензии