Про любовь

Я близко так с тобою рядом,
А ты не видишь будто вовсе.
Улыбка. Мимика. Глаза.
Проходишь мимо ты меня.
Страх. Робость. Стыд.
Влечение. Гордость.
Во мне все эти чувства тонут.
В моей душе уже сомненье,
Мне трудно быть с тобою вместе.


Рецензии