Глубокий смысл вложен в эти строфы

Глубокий смысл вложен в эти строфы
Простите лгать не буду я должен быть жестоким
И я как лакмус для души не промолчу
Хотя мои слова и столь просят тишины
А я болтаю как безумный но она
Строка что просит написать и столь важна
И эта сводит мысль мою с ума
Когда я остановлюсь - будет тишина


Рецензии