Смутит всех зеленью трава... Авторская песня

Наступит славная пора:
Вспорхнут фиалки у двора,
И зазвучит в сердцах людей чудная трель.
Смутит всех зеленью трава,
И я неслыханно права:
Люблю и жалую тебя...Ты - мой АПРЕЛЬ.

Ушла зима, а с нею грусть,
Нас обвенчает солнце пусть,
Неповторимым станет каждой встречи миг...
Я в теплый воздух окунусь,
Пьянящих запахов напьюсь,
На зов души твоей примчусь,услышав крик.

Весной тень длинная падет,
И грач — кочующий пилот -
Накличет людям сумасшедшие мечты.
Весною чувство оживет,
И снова к каждому придет
Весна — ЛЮБОВЬ, Весна — ЦВЕТЫ - и это — ТЫ!

Весенний солнечный виток
Умоет золотом восток,
И вновь разбудит ошалевшую зарю...
В тебя вольется жизни ток-
Ты насладись всем этим впрок
И восклицай блаженно: «Я себя творю!»


Рецензии
Какая красивая получилась песня - гимн весне и любви!
Очень душевная.

Галина Тишкова   09.07.2022 06:22     Заявить о нарушении
Песня очень давнишняя, Галя!
А что Гимн Весне, так я и не скрываю чувств к своей любимице!
Благодарю Вас, милая!

Споём!

Ирина Сенчурина   09.07.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.