Любви росток

По тонкой кромке памяти своей
Бегу легко, не замечая дней,
А мой попутчик - лёгкий ветерок,
О, сколько же исхожено дорог ...

Но манят нас сегодня облака,
Река любви струится широка,
И где - то ты меня, конечно, ждёшь,
Но время вспять увы, не повернёшь.

В небесной дымке растворюсь с дождём,
Слезою вновь на землю упадём,
Пробьётся пусть моей любви росток,
Чтоб не был ты на свете одинок.

По кромке памяти, за вереницей дней
Так много мной погашено огней,
Но в сердце хватит на двоих тепла,
Я столько лет его тебе несла.

16/03/19


Рецензии