Мне кофе снится поутру...

Мне кофе снится поутру,
И аромат так сильно манит.
Как только я его вдохну,
Сознание моё дурманит.

А после чашечки с утра
Мой мир становится прекрасней.
Куда ушли те времена,
Когда без кофе вставать счастье?

__________________________________
 
Мне кофе снится поутру,
Водой ресницы я потру.
На кухню тихо я зайду
И турку к печке поднесу.

Когда услышу аромат,
Скорей достану шоколад.
И больше нет пути назад,
Я кофе яростный фанат.


Рецензии
Очень ароматные строки )))

Дёмин Александр   24.03.2019 17:26     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Александр!

Элла Рыбошлыкова   25.03.2019 08:12   Заявить о нарушении