ты уйди

ты уйди без оглядок своих.
я прошу, возвращаться не надо.
не увидишь в глазах ты моих
ни прошедшей любви, ни печали.

извини, разлюбила давно,
мне так жаль, я тебя лишь жалею.
ведь теперь не люблю никого –
я сильна и забыть всё сумею.

ты уйди, я не буду твоей,
ты забудь и не мучай себя.
я при виде твоем больше не млею.
ты уйди и не трогай меня!


Рецензии