За стеной

       ЗА СТЕНОЙ

1. Я к тебе приду, заберу беду.
От невзгод, дождя спрячу я тебя.
Будешь ты со мной, словно за стеной.
И пойдём с тобой ,мы одной судьбой.

2.Я к тебе приду и к себе прижму
Будешь для меня ,ты светлее дня,
И теплей огня,веселей ручья,
Хорошо с тобой, плохо без тебя...

3. Я не знаю где,
Но в этой судьбе,в этой мечте.
Ты рядом со мной.
Вместе с мечтой. Вместе со мной.


                02.08.15. И. МЕЧЕНЫЙ


Рецензии