Раз ты хочешь

Раз ты хочешь... мне стоит уйти,
Раствориться в сонме... ненужных.
Для разлуки... есть сотни причин,
А значит рядом... тебе стало чуждо.

Раз ты хочешь... мне стоит уйти,
Вырвать душу, забыв право вето.
Осознав, что давно нету сил,
Отмываться от лжи... и навета.

Раз ты хочешь... мне стоит уйти,
Стерев память в старых скандалах.
Мишенью выставив сердце в твой тир,
Чтоб проклятьем его... расстреляла.

Раз ты хочешь... мне стоит уйти,
Молча... прошлое выкинуть в бездну.
Впитав криков твоих... негатив,
Сделав сердце... навеки железным.

Раз ты хочешь... мне стоит уйти,
Раствориться в сонме... ненужных.
Сдав любовь... беспардонно в утиль,
Перед вечностью став... безоружным.


Рецензии
А с чего ты сделал такой жесткий вывод, Эр?

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   16.03.2019 20:44     Заявить о нарушении
добро пожаловать из моей жизни - на эту фразу написана эта рифма)

Эръзя   18.03.2019 15:36   Заявить о нарушении