Март

Я тебе напишу обо всем,
Что встречается мне на пути...
Вот уставший ветер несет
Талый снег... И уже замести
Он не сможет размокших дорог -
Полоса - бесконечный поток.
И озерный темнеющий круг,
Ветхой бани чернеющий сруб,
Сизый дым из трубы - по косой,
Ведь на небе - весенний узор...


Рецензии