Начало марта

С железных крыш бегут капели, 
А  первый дождь стучит в окно,
Подумаешь  на самом деле
Пора зиме уйти давно.
По стёклам окон текут слёзы,
Деревья мокнут под дождем,
Природа   навивает  грёзы
Весну красавицу все ждём.
Ну а пока в ночи бушуют
Ветра ,морозец ,снег идёт,
С теплом весны зима воюет
Правленье марту не даёт.

                04 03 2019


Рецензии