8 марта! Поздравление девушек-снабженок!

В такой весенний, светлый день,
Когда на улице по истине прекрасно,
Решили мы поздравить всех девчат,
И это будет вовсе не напрасно.

Вы каждый день своей улыбкой
И светом глаз, в которых блеск и ясность,
Напоминаете, что все не так уж плохо,
Если нам тендера не подписала безопасность.

Вам мониторинги заполнить – одной левой,
И в тоже время, правой - привезти на склад заказ,
А документы так визировать умело,
Все инженеры Вам завидуют и это без прекрас.

В закупках для простых девчат нет места,
Нужны здесь те, кто может с головой
Уйти в рабочие процессы,
Договориться и достать товар любой ценой.

Все женщины-снабженки чертовски хороши собой.
Не важно, тендер провести иль заключить договора.
С такой безукоризненной отдачей и слепящей красотой,
Все Ваши планы и вопросы разрешаться на ура!

Мы все, отличная команда!
Те, кто должен поставлять без денег и быстрей!
Прекрасный пол поздравим с 8 марта,
Ведь праздника на свете нет важней!


Рецензии