***

Говорят за спиной. И что же?
Боговерица, мол. На смех!
Языкатым бы всем дать по роже
(и особенно правильным тоже)!
Но нелья! Потому что грех.
Отвечать злом на зло не стоит,
Ведь Господь завещал любить всех.

15.03.19


Рецензии