Поговорим

Поговорим, давай о нашем, наболевшем
О том, что было, и исчезло незаметно
Но  выяснять не будем святость,  грешность
Поговорим, давай с тобою откровенно
***
Поговорив, с души мы скинем все оковы
Душе возможно станет чуточку теплее
Поговорим, ведь знаю, лечит раны слово
И даже дождь, что за окном шумит сильнее.
***
Поговорим о том, о сем, о неизбитом
И вспомним давние, мы радостные дни
Поговорим,давай мы нежно, о забытом
Ведь мы не прячем мысли, если друг
***
Поговорим, давай без слов, глазами только
От глаз не скроются, ни мысли, ни слова
Поговорим, давай душевно, мы немного
Подарим лишь тепло, а не  слова
Припев:
Мы разучились говорить, одни ужимки
А словоблудие, мы храним лишь для тостов
Слова  ни ширма, и ни новые ботинки
Всегда имейте для души хоть пару слов

14.06.2018


Рецензии