Обойдем друг друга стороной

Не жалею, не зову, не плачу
не хочу расстраивать себя,
даже не надеюсь на  удачу
даже видеть не хочу тебя.
Не разгаданной останешься ты тайной,
для других несбывшейся мечтой,
и не встретимся с тобой даже случайно
обойдем друг друга стороной.


Рецензии