Непогашенный вексель ребра

Кто сказал про ребро?
И где дурень - тот бес?
Кто икал на зеро,
по причине и без?

Он везде и повсюду,
закавыкой для дам.
Где не мыта посуда -
виноватый Адам.

Где не вяжется повесть,
строчку рвёт анекдот,
Ева не беспокоясь,
попеняет на счёт

Того самого древнего
от рожденья ребра
из которого верная
мужу вышла жена.


Рецензии