Фентези

Город из пластика, из мертвых душ
Город рабов, проходимцев , кликуш
Город как бездна, он мысли сосет
И на погибель людей он ведет
***
Страшно смотреть, все вокруг просто хлам
Город, наверное, сгинет и сам
Нам бы опомниться, нам бы восстать
Мысли и душу, чтоб вновь воссоздать
***
Город смеется, как демон в ночи
Мы потеряли от жизни ключи
Город, ключи уронил прямо в ад
Мы существуем, а город лишь рад
Припев:
Город нас душит, он требует дань
Чтоб на работу ходили мы в рань
Но час настанет, и город падет
Вновь над людьми ярко солнце  взойдет

13.06.2018


Рецензии