Школа

О чём мы мечтали в школе?
О фантике в рукаве.
И что б в жизни, мы состоялись.
И жили в доброте.
Хотели крутую машину,дом и жену.
Профессию мы выбирали, на лету.
Пожарный, Лётчик и Медик.
Юный трактарист. Ездили б мы
на фурах, возили б ковких рис.
Ходоли б мы по морю.
И везли Барбарис.
С летали б мы в космас.
Рукой махали б вниз.
На паравозе, вместе с людьми.
Ехали б мы в жаркий, Аливи.
Так хотелось в жизни. Всё увидать.
Сьездит в горы и уплыть в даль.
По плавать в лодке.
На самолёте взлететь.
Песню любимую нашу, спеть.
Жизнь нас разброса, кто сейчас где.
Но возвращаясь в школу.
Мы снова в теплоте.
В жизнь вернувшись в эту.
Мы опять словна дети.
Нам так хочеться, по бегать где то.
Дёрнуть тебя за косичку.
Крикнут на уроке, про весёлло лето.
Жаль что теперь, не вернуть годы эти.


Рецензии