Ошибка

               Как манил меня счастьем,
               Зазывал и дразнил.
               На листе белом- белом,
               Строчки сохлых чернил.
               Как я верила Раю!
               Всё поклоны бы класть.
               В жизни как на бумаге-
               Россыпь сквернейших клякс.
               Это глупым наука,
               Умный знает пока:
               Не надейся на дядю,
               Не валяй дурака!


Рецензии