Растяну меха гармони

РАСТЯНУ МЕХА ГАРМОНИ.

До зари, выпровожает,
Ночь влюблённых из села.
За рекой зовёт, играет,
Всех гармонь, трёхрядная.
Я хочу, стать гармонистом,
По селу, бродить, играть-
О любви петь, стать артистом,
Не давать, невестам спать.
Припев:
Растяну меха - нажму кнопочку,
Ты услышь меня – под гармошечку.
Я спою тебе – о любви своей,
Ты приди ко мне – ты приди скорей!
Чтоб любовь моя – не страдала так,
Пробудись от сна – выйди на большак.
Я спою тебе – о любви своей,
Под берёзонькой – ты приди скорей!

До зари, гармонь играла…
И тебя, одну, звала…
По тебе, она скучала,
Почему ты не пришла?
Ты не любишь, гармониста-
Так скажи мне – не молчи!
А вокруг девчонки, сами-
Признаются мне в любви.
Припев:
3 мая 2013 года.


Рецензии