Я не жалею ни о чём, пока ещё живу, 2011

Я не жалею
ни о чём,
пока ещё живу,
оставив
темень за плечом,
напрасно не реву,
а жизнь листаю,
словно том,
лист вырывая
за листом,
не знаю сам:
что ждёт потом? –
и на ветру
дрожу кустом,
в клочки
сомненья рву
и, грусть
оставив
за бортом,
куда-то
вдаль плыву,
судьба грозит
мне кирпичом,
я слышу в сердце
странный звон,
сон вижу наяву
и с богом
я ещё хочу
устроить
рандеву,
вновь наизусть
я жизнь учу,
скошу грусть,
как траву,
я не жалею
ни о чём,
вас за собой зову!


Рецензии