Тебя все нет

Я тебя ищу,посредь толпы
Образ твой прекрасный,и воздушный
Я тебя ищу,ну где-же ты?
В парке мы брели,и ели груши
***
Я тебя ищу,уже во сне
Средь толпы,тебя найти так сложно
И душа моя,горит в огне
Вынести разлуку невозможно
***
Я тебя ищу, на небесах
Звездочка моя,мое созвездие
Вкус прекрасный,помню на устах
Мы кружились в танце,на рассвете
***
Я тебя ищу вокруг,и даже здесь
Ты меня забыла,без раздумий
Я тебя ищу,хохочет бес
Потерял покой,нашел безумие
***
Припев:
Что произошло,как-будто вдруг
Свет погас в душе,или искрится
Я тебя ищу,разорван круг
Как же я хочу,тобой напиться

12.06.2018


Рецензии