Всего лишь день

Моей жене Аверьяновой Марии

Всего лишь день – и я с тобою рядом,
Твою улыбку наяву ловлю.
Ты будешь этому до слёз безумно рада,
Я ласково шепну: «Тебя люблю!»

Всего лишь день – так много и так мало –
И я в объятьях мной любимых рук.
Мне так тебя всё время не хватало
Среди друзей, знакомых и подруг.

Всего лишь день – скорее б был закончен
Огромной малости нас делящий запас,
Запели птицы нам бы песни звонче,
И я увидел нежность твоих глаз.

Всего лишь день – а я уже с тобою,
Как в сказке сна, но только наяву.
Сегодня я тебя собой укрою…
Я в этом мире лишь тобой живу!


Рецензии