Мы лежим на песке лагуны

Я бегу по песчаному пляжу
Брызги волн омывают ноги
Ты улыбаешься моему куражу
Я нежно целую твои руки

Мы лежим на песке лагуны
Солнце светом обжигает тело
Здесь наверное рай придуман
Ты же так долго этого хотела

Мы купаемся в лучах заката
Дети спят на бочку в палатке
Переливы волн в отражении взгляда
Омывают твои лопатки

Вот и звёзды выходят на небо
И луна появилась выше
Очарован я твоею негой
И прижался к тебе поближе

Ты сама поцелуешь нежно
И прижмёшься лицом к ладони
И всё будет у нас конечно
Есть у нас ещё порох в патроне

Только так в ожидании чуда
Мы живём на холсте этюда
Твоего вдохновенного взгляда
И его освещает лампада...


Рецензии