Гений Штраус!

               

Вот “Венский вальс” и гений Штраус!
Ласкает дам изящный Иогана ус…
Мелодии он сочинял без пауз –
Шедевры, хоть не рок и блюз!

Его готов я слушать бесконечно –
Здесь вечный праздник Муз!
Такая музыка всегда витает вечно…
С души снимает тяжесть, груз!


Рецензии