Буйство стихии

Стихия буйствует, вовсю
Нам, людям, кажет дикий нрав
Накрывши тучами зарю
Смеется  кто же прежде прав
***
Нам супротив нее никак
Склонялись мы, уже ни раз
Сомкнувшись тучами в кулак
Пойдет чудить в безумный пляс
***
Стихия, нам укажет то
Что мы давно, забыли, напрочь
Она шепнет нам, будь готов
Услышать голос буйства на ночь
***
Душа у нас стихия тож
Но мы коварством цепь сомкнули
Души стихию вскроет ложь
Поймем тогда, а как мы жили
***
Стихия буйствует в тот час
Когда земля наказ пророчит
Предупреждает каждый раз
Чтоб мы, отверзли душу,очи

12.06.2018


Рецензии