7 небо

Кажется, я влюбилась.
Это диагноз или синдром
Слабость и покорение
Или диагноз тяги к нему...

И не знаю, сколько ждать,
Говорить или молчать,
Близко к сердцу подпускать
Или в уголке стоять.

Его нежная губа
Так тепла и так нежна,
Я теряюсь от нее,
Что мне делать?
Рядом он...

Вижу я тебя во сне,
Мы гуляем по Москве,
На картинке светимся-
В жизни снова свидемся.

И не знаю, сколько ждать,
Говорить или молчать,
Близко к сердцу подпускать
Или в уголке стоять.

Его нежная губа
Так тепла и так нежна,
Я теряюсь от нее,
Что мне делать?
Рядом он...

Твоя рука берет мою,
И я взлетаю в высоту...


Рецензии