Набат

Снятся нам прошлой бури раскаты,
Отгремевшей великой войны:
Возвратились с победой ребята,
Да не все возвратились они.

Слишком много в земле их осталось,
Что за Русь нашу пали, борясь,
Много дней с той поры пролисталось,
Но потомки не рвут с ними связь.

Много дней с той поры пролетело,
Но людей наших снова разят...
Рвут враги нашей Родины тело
И совсем уничтожить грозят.

Но народ наш те грозы разбудят,
Вражьи козни терпеть он устал.
Бьёт набат!!!
Встаньте, русские люди!
Час настал!
Час настал!
Час настал!


Рецензии