И машина скорой помощи 2011

И машина скорой помощи
не спасёт от чёрной немощи,
на столе застыли овощи,
вновь один в гулкой комнате,
обо мне опять не вспомнишь ты,
что со мной сейчас ты делаешь? –
от меня зря снова бегаешь
и желанье не исполнится,
сердце счастьем не наполнится,
темнотою всё завешано,
нужно мне дыханье женщины
и гнетёт меня бессонница,
упаду во тьме, как звонница,
вновь беда за мною гонится,
по душе проходит трещина,
надоела тьма кромешная,
ни к чему надежды грешные,
ни к чему все строчки нежные…


Рецензии