Годы как часы

Годы как часы, ведут свой бег
Отмеряя жизнь, вплоть до секунды
Солнце, вдруг меняется на снег
День пригожий, на другой, занудный
***
Годы как часы, идут вперед
Оставляя за спиной былое
Годы на душе растопят лед
Сердце, за года, забудет злое
***
Жизнь не повернуть, назад, вперед
Годы как часы, не остановишь
Жизнь течет песком, за годом, год
Предьявить претензий ты не сможешь
***
Годы, очень сложный механизм
Но они встают, когда-то тоже
Годы, нам меняют организм
Годы, на часы весьма похожи

11.06.2018


Рецензии