Роща соловинная

РОЩА СОЛОВИННАЯ.

Растревожен сон, рассветом утренним,
Солнышко весёлое встаёт.
Просыпайся милая, любимая,
Слышишь, нам соловушка поёт.
Растревожил он, свою любимую,
Заливался трелью, над рекой.
Чтобы его роща, Соловинная,
С музыкой любви, была святой
Припев:
Роща Соловинная, широкая,
За селом, тянулась вдоль реки.
Соловинная, любовь далёкая,
Нас тревожит, пением весны.

Улетает, утренними трелями,
На простор, мелодия весны.
Бродит переулками, долинами,
Залетает в окна, будит сны.
Просыпайся милая, любимая,
Слышишь, нам соловушка поёт.
У него судьба, всегда счастливая,
Он любимую, не подведёт.
Припев:
Роща соловинная, широкая,
За селом, тянулась вдоль реки.
Соловинная, любовь далёкая,
Нас тревожит, пением весны.
26 мая 2013 года
               


Рецензии