Молитва за Россию

О,Вселенная- мать,  пред тобою колени свои преклоняю,
О.Вселенная-мать, как прекрасен и светел твой лик,
О,Вселенная-мать, сердцем всем я тебя заклинаю,
Еще в жизни  земной, дай увидеть пленительный миг.

Дай увидеть Россию счастливой, свободной, богатой,
Дай увидеть народ мой в  улыбке сияющих зорь,
В мире, дружбе, любви, не стремящемся к злату,
Чтоб в духовном единстве нашел он священный покой.

О,Вселенная-мать, знаю я: эволюцию мы не ускорим,
Если  божье  зерно в нас не вспыхнет священным огнем,
О,Вселенная-мать, знаю я, что страданья мы только утроим,
Если смысл своей жизни в себе мы сейчас не найдем.

Я прошу,я молю, Матерь Мира, тебя заклинаю,
Озари на  мгновенье, пролей Свет на мозг россиян,
Матерь Мира, колени свои пред тобой преклоняю,
Оборви жуткий  сон, разгони этот черный туман…


Рецензии