припев Дороженька

   
 
   припев  Дороженька
 
          (окраИна)         

 
 
   Дороженька ухабиста,
 А ель над ней разлаписта.
Скрывает чтО в тенИ своей?..

Давай, для храбрости налей!
  Опять  во мрак   идём. 
  Что ищем, что  найдём?..

 
…Обескровили наш кров…
 Для жилья – канава, ров...

 Что-то мрачновато стало, 
 
Жизнь тоскливая настала...

 
Весть услышьте повести!

Повесть та – по совести
Прошлое вам разъяснит,
 
  Будущее  прояснит


 
 
 

         (припевы            
к ненаписанным песням
  нерождённых детей…

 
 
 

 
 
 
 
 
 

 
 


    15 марта 2019    


 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии