У Дона

На берегу я Дона сел
С тоской взглянул на берег тот
Казак в низине песнь запел
Лишь Дон по-прежнему течет.
***
Ой Тихий Дон, отец родной
Скажи, ответь мне, обьясни
Души нарушен мой покой
И нету в ней, уже весны
***
Казак всегда был горд, как ты
Главы так просто не склонял
Его спасал ты от беды
Казак с тобой единым стал
***
Не обессудь, река веков
Что душу я тебе излил
Ты символ вольных казаков
Пусть над тобой их дух парит
***
Припев:
Течет река, великий Дон
Казаков дом, души напев
К тебе пришел я на поклон
На берег твой, крутой я сев

09.06.2018


Рецензии