Станица марш

СТАНИЦА-марш.

Над станицей плыли облака,
Осень золотая настаёт.
ЭХ! А казачка Дуня
В сереньком костюме,
Подошла на службу
Провожать солдат.
Припев:
Заиграла марш гармошка,
Переборами зовёт.
ЭХ! Дуня бравая казачка
"Строевую" - им поёт.

Наша Родина богатая,
И границы надо охранять.
ЭХ! А казачка Дуня.
В сереньком костюме,
Одному солдату
Обещала ждать.
Припев:

Над станицей плыли облака,
А солдат направо – шагом марш…
ЭХ! А казачка Дуня
В сереньком костюме,
Голубым платочком
Стала им махать.
Припев:
А гармошка всё играла,
Молодым солдатам марш.
ЭХ! Дуня бравая казачка
Будет их со службы – ЖДАТЬ!!!
20 октября 2013 года.


Рецензии