Романс

 Романс.

Я убедить, ничем вас не могу,
Прислушайтесь, как бьётся моё сердце.
Признаться первой Вам, что я люблю,
Не в силах побороть, своё блаженство.

На внешность посмотрите, ВЫ мою,
Я не избалованная, благая.
И больше жизни, Господа прошу,
Чтоб первая любовь, была святая.

Чтоб, как и всем, нам пели соловьи,
Душистый воздух, наполнял желанье.
Я догадалась, для земной любви,
Однако, существует ещё счастье.

Господь свидетель, и не торопит,
О деже ВЫ? Сейчас моё блаженство.
Ведь колесница времени летит,
Я слышу грохот.… В моём сердце…
Повторить 1-й куплет.
3 ноября 2013 года.


Рецензии