Нарко

                Наша любовь, скрепленная годами,               
                Прошедшая сквозь воду и огонь               
                Незримо остается между нами,               
                Куда не глянь, чего-нибудь не тронь               

                Ее частица здесь, везде, повсюду               
                Кровинками забрызган потолок,               
                Я думала, что мыть его не буду,               
                Боялась. Может признак, может рок               

                И кровь твою как буд-то что живое               
                Сменило время на кирпичный цвет               
                Она твоей частицею родною               
                Оставила посмертный мне привет               

                Да, нет тебя уж скоро как три года,               
                А мне все кажется, что к моему окну               
                Вернешься ты в любую непогоду               
                И я тебя, любимого, приму


Рецензии