Душа устала от стихий

Душа устала от стихий
И снова ставит точки…
А я пишу свои стихи,
В них болью плачут строчки.
Кому нужна чужая боль?
У каждого свои заботы,
На раны сыпать жизни соль?
Подумай прежде – кто ты…

Кто я? Былинка в чистом поле,
Настырный ветер  гнёт, ломает,
Не подчиняюсь буйной воле -
Мне сил пока хватает.
Сопротивляюсь, не боюсь,
Соломинка - в поддержку,
И над собой порой смеюсь -
За лишние издержки.

Да, видно, так уж повелось,
Что моя муза – грустью дышит,
И, если ночью не спалось,
Стихи нашепчет и запишет.


Рецензии